Внешний вид
Классические сырники
Ингредиенты
- Манка 2 ст.л.
- Творог 200 граммов
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Пшеничная мука 1 ст. ложка
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Соль 2 грамма
Приготовление
Шаг 1. Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто. По желанию и получившейся консистенции рекомендуем добавить 2-3 ст.л. манки.
Шаг 2. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
Шаг 3. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 минуты.
Оригинальный рецепт: источник